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Cake framboises, flocons et son d'avoine
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
50
minutes
mins
Catégorie
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Quantité
10
tranches
Ingrédients
3
petites bananes ou 250 g de compte SSA
3
œufs
60
g
de farine
semi-complète pour moi
60
g
de flocons d'avoine
30
g
de son d'avoine
facultatif, vous pouvez remplacer par des flocons d'avoine
1/2
sachet de levure chimique
40
g
de poudre d'amandes
40
g
de sucre non raffiné
cassonade non raffiné pour moi
60
g
de lait
amandes SSA pour moi
120
g
de framboises surgelées
pour moi
30
g
d'amandes effilées
facultatif
Instructions
Avec le Thermomix
Mettre tous les ingrédients à part les myrtilles et les amandes effilées dans le bol du Thermomix.
Mixer vit 10 sec / vit 5
Ajouter les framboises surgelées, mélanger sens inverse 10 sec / vit 1
Verser dans un moule à cake allant dans le varoma. Parsemer de quelques framboises et d'amandes effilées.
Laver le bol et mettre jusqu'au 1er trait d'eau. Mettre le moule dans le varoma et faire cuire 55min/ varoma / vit 1
Lorsque le cake est cuit, le sortir du varoma et le laisser à découvert pour que la vapeur d'eau s'évapore.
Démoule lorsqu'il est froid, en s'aidant d'une Maryse. Se conserve 5 jours au réfrigérateur.
Sans Thermomix
Mixer les flocons d'avoine.
Dans un saladier, écraser les bananes, ou mettre la compote.
Ajouter tous les ingrédients, sans les framboises, bien mélanger. Ajouter les framboise et mélanger délicatement.
Verser dans un moule à cake. Parsemer de quelques framboises et d'amandes effilées.
Cuire 40 minutes au four à 175°
Se conserve 5 jours au réfrigérateur.