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Courge farcie poireaux, champignons
Préparation
10
minutes
mins
Cuisson
40
minutes
mins
Catégorie
Accompagnement, Plat principal
Quantité
2
personnes
Ingrédients
1
courge (Butternut pour moi)
2
petits poireaux ou 1 gros
6
champignons de Paris
5
sprays d’huile d’olive
2
cuillères à soupe
de crème fraîche (12% pour moi)
20
g
de chèvre en bûche (ou autre fromage de votre choix)
Instructions
Laver et couper la courge en 2 dans le sens de la longueur. Enlever les graines.
La cuire 20 minutes à la vapeur (au Vitaliseur moi pour). il faut qu'elle soit tendre.
Pendant ce temps là, laver et couper les poireaux en fines rondelles.
Dans une poêle, mettre 5 sprays d’huile d’olive et faire cuire les poireaux à couvert avec un filet d’eau.
Eplucher et couper les champignons en lamelles. Réserver.
Lorsque la courge est cuite, enlever l’intérieur et le mettre avec les poireaux. Ajouter les champignons.
Faire revenir 5 minutes le mélange poireaux, champignons et chair de courge.
Lorsque les légumes sont tendres, ajouter la crème fraîche, ainsi que le fromage. Laisser fondre et garnir la courge de cette préparation.
Mettre au four 10 minutes à 190° (dans un four chaud)