Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from
11
votes
Imprimer la recette
Crème au chocolat IG bas
Préparation
3
minutes
mins
Cuisson
12
minutes
mins
Catégorie
Dessert, Goûter
Quantité
8
petits pots de 100 ml
Ingrédients
100
g
de chocolat noir
65% pour moi
500
g
de lait demi-écrémé
1
œuf
15
g
de farine semi-complète
20
g
de sucre non raffiné
cassonade non raffinée pour moi
Instructions
Avec le Thermomix
Mettre le chocolat dans le bol. Mixer 10se / vit7.
Ajouter tous les autres ingrédients. Cuire 12 min/ 90° / Vit 3
Verser dans des petits pots. (8 pots de 100ml pour moi)
Laisser refroidir, fermer et mettre au réfrigérateur. Se conserve 3 jours.
Sans Robot
Faire fondre le chocolat dans le lait dans une casserole.
Ajouter les autres ingrédients, faire cuire en tournant sans cesse pendant 12 minutes.
Verser dans des petits pots.
Laisser refroidir, fermer et mettre au réfrigérateur. Se conserve 3 jours.