Dans le bol, mettre tous les ingrédients pour le crumble sauf le chorizo, mixer 5 sec/vit5. Réserver
Dans le même bol non lavé, mettre le chorizo en morceaux, mixer 5sec/vit5. Réserver
Dans le même bol, non lavé, mettre les oignons coupés en 2, la gousse d'ail et mixer 5 sec/ vit5
Sans le Thermomix
Dans un saladier, mettre les ingrédients pour le crumble, sauf le chorizo et malaxer avec les mains jusqu'à obtenir une texture sableuse.
Emincer finement le chorizo.
Emincer finement les oignons et l'ail. Couper le chorizo en petits morceaux.
Suite de la recette avec ou sans le Thermomix
Dans une poêle, mettre les oignons et le chorizo, faire revenir doucement.
Laver les légumes, éplucher l'aubergine 1 lamelle sur 2 et la couper en petits dés, faire de même avec les courgettes.
Mettre les légumes dans la poêle avec les oignons.
Couper les tomates en petits morceaux et les ajouter dans la poêle, faire cuire 10 minutes environ. Saler, poivrer et mettre un peu d'herbes de Provence.
Verser la préparation dans un moule à gratin, parsemer du crumble, faire cuire 20 minutes environ.