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Dos de cabillaud en croûte d’herbes, riz pilaf aux légumes
Catégorie
Plat principal
Quantité
2
personnes
Ingrédients
Pour le dos de cabillaud en croûte d'herbe
2
dos de cabillaud
5
g
de beurre
Persil et coriandre (la coriandre reste facultative)
10
g
de chapelure
1
gousse
d'ail
sel et poivre à votre convenance
Pour le riz pilaf aux légumes
60
g
riz basmati cru
4
carottes
2
topinambours
2
champignons de Paris
1/2
oignon rouge
6
sprays
d'huile d'olive
1
bouillon cube bio légumes
Instructions
Préparation de la croûte d’herbes
Dans un mixer mettre la gousse d’ail épluchée et dégermée, le chapelure, le beurre, et les herbes.
Mixer et à ajouter sel et poivre.
Etaler la préparation entre 2 feuilles de papiers sulfurisés. Mettre au réfrigérateur 10 minutes.
Préparation du riz pilaf et légumes
Dans une poêle, mettre les 6 sprays d'huile d'olive avec l'oignon émincé.
Eplucher et couper les légumes en brunoises (de tous petits cubes), comme sur la vidéo.
Ajouter dans la poêle les carottes et les topinambours. Faire revenir 5 minutes.
Ajouter le riz cru, faire cuire 2 minutes, puis ajouter les champignons.
Couvrir d’eau et ajouter le bouillon émietté. Couvrir et laisser cuire 12 à 15 minutes environ.
Il faut que le riz soit cuit.
Préparation du poisson
Sortir la croute d’herbes du frigo.
Enlever la feuille de papier sulfurisé du dessus, couper au couteau 2 morceaux de croute d’herbes et poser sur le poisson.
Faire cuire plus au moins 10 minutes à 190° (à four chaud), selon l’épaisseur de vos dos de cabillaud.
Dressage
Dans une assiette creuse, mettre le riz pilaf aux légumes, puis ajouter sur le dessus le dos de cabillaud en croûte d’herbes.
Servir.