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Dos de cabillaud mariné à la plancha
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
10
minutes
mins
Catégorie
Plat principal
Quantité
4
personnes
Ingrédients
800
g
de dos de cabillaud
1
citron BIO
1
cuillère à soupe
d'huile d'olive
basilic
facultatif
sel, poivre
Instructions
Si vous avez acheté un filet entier, couper le filet en 4 morceaux.
Dans un grand sac de congélation, mettre les filets de poissons, l’huile d’olive, le zeste de citron, ainsi que le jus du citron, le sel et le poivre.
Fermer le sac de congélation (laisser les morceaux de citron dedans), remuer un peu et mettre au frais 30 minutes environ.
Bien faire chauffer la plancha, mettre le poisson, diminuer la plancha au minimum. Laisser cuire doucement 5 minutes environ.
Retourner les dos de cabillaud (cette opération doit être faite qu’une seule fois pour ne pas abîmer le poisson).
Verser le reste de la marinade sur les poissons.
Laisser cuire à nouveau 5 minutes et selon l’épaisseur de vos dos de cabillaud, normalement les poissons doivent être cuits.
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