Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from
3
votes
Imprimer la recette
Feuilletés épinards et fêta
Préparation
10
minutes
mins
Cuisson
10
minutes
mins
Catégorie
Accompagnement, Plat principal
Quantité
6
bricks
Ingrédients
400
g
d'épinards surgelés
6
feuilles de bricks
40
g
de fêta
sel, poivre
10
sprays d'huile d'olive
Instructions
Dans une poêle, mettre les épinards surgelés, couvrir et laisser cuire 5 minutes environ.
Une fois qu'ils sont dégelés, saler, poivrer et mettre la fêta.
Mélanger et laisser cuire 3 minutes.
Déposer une feuille de bricks sur le plan de travail.
Mettre 2 belles cuillères à café d'épinards.
Plier comme un cigare (regardez la vidéo c'est très simple !)
Recommencer jusqu'a épuisement des épinards.
Faire cuire dans une poêle avec l'huile d'olive pour que les bricks soient dorées.