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Financiers aux framboises
Préparation
10
minutes
mins
Cuisson
10
minutes
mins
Catégorie
Dessert
Quantité
12
financiers
Ingrédients
400
g
de framboises
fraîches ou surgelées
80
g
de poudre d'amande
60
g
de beurre
2
blancs d'œufs non battus
70
g
de sucre non raffiné
60
g
de farine semi-complète
ou autre farine de votre choix
Instructions
Prendre 1/3 des framboises les moins belles et les mettre au fonds des moules à financiers. Les écraser un peu.
Dans un saladier, bien mélanger le beurre mou et le sucre.
Ajouter la farine, la poudre d'amande et les blanc d'œufs non battus. (garder les jaunes pour une autre recette)
Mettre la préparation sur les framboises, faire cuire 10 à 12 minutes à 175°.
Laisser refroidir, démouler et mettre dans un plat de service.
Décorer avec les framboises fraîches ou surgelées.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.