Go Back
Print
Equipment
Smaller
Normal
Larger
5
from
2
votes
Imprimer la recette
Galettes poireaux, pommes de terre
Catégorie
Accompagnement
Quantité
4
galettes
Ingrédients
100
g
de pomme de terre
100
g
de poireaux
1
œuf
10
g
de parmesan
sel, poivre
6
sprays
d'huile d'olive
Instructions
Eplucher la pomme de terre, la couper en petits morceaux.
Laver et couper le poireau en rondelles assez fines.
Mettre à cuire les pommes de terre et les poireaux 10 minutes dans l’eau bouillante salée.
Bien égoutter et mixer en purée très fine.
Dans un saladier, mélanger la purée, l’œuf, sel, poivre et le parmesan.
Dans une poêle antiadhésive, mettre les sprays d’huile d’olive et avec une cuillère, faire 4 tas avec la préparation.
Faire bien cuire sur la 1ère face (4 minutes au moins), puis retourner, faire cuire à nouveau 3 minutes.
Servir.