Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Gâteau léger fromage blanc et framboises
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
40
minutes
mins
Catégorie
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Quantité
6
parts
Ingrédients
250
g
de fromage blanc à 0% ou 20 % (skyr pour moi)
3
œufs
30
g
de farine semi-complète
1
banane
90
g
de compote sans sucre ajoutée
30
g
de sucre de coco
ou sucre de votre choix non raffiné si possible
100
g
de framboises surgelées
ou fraîches
Instructions
Écraser la banane.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, sauf les framboises.
Une fois que la préparation est bien lisse, ajouter les framboises.
Mettre dans un moule (pour moi un moule en silicone de 22 cm de diamètre).
Faire cuire 40 minutes à 175°
Laisser refroidir et mettre au frais.
Se mange froid, c’est important car il n’est pas bon chaud et il ne se tient pas.