Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Gâteaux dattes, pruneaux et noix de cajou
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
0
minutes
mins
Catégorie
Goûter, Petit déjeuner
Quantité
14
gâteaux
Ingrédients
60
g
de dattes dénoyautés
50
g
de pruneaux dénoyautés
30
g
de raisins secs
50
g
noix de cajou
90
g
de flocons d'avoine petits
30
g
purée d'oléagineux
amandes pour moi
2
c. à soupe
de cacao non sucré
2
c. à soupe
d'eau
3
c. à café
graines de sésame ou noix de coco râpée
Instructions
Dans le bol du Thermomix ou dans un mixer, mettre tous les ingrédients sauf les graines de sésame (ou noix de coco râpée)
Mixer 1 min/ vit 5
Prendre un peu de pâte dans les mains et former une boule, puis l'aplatir comme un petit gâteau, vous pouvez vous aider en humidifiant vos mains.
Recommencer l'opération pour former 14 gâteaux.
Mettre un peu de sésame ou de noix de coco sur les gâteaux et mettre au frais.
Se conservent 1 semaine dans une boite hermétique au réfrigérateur.