Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Gâteaux nectarines et noisettes
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
15
minutes
mins
Catégorie
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Quantité
3
parts
Ingrédients
2
nectarines ou pêches
2
œufs
80
g
de compote sans sucre ajouté
30
g
de sucre de coco
ou autre sucre non raffiné
30
g
de poudre de noisettes
ou amandes
30
g
de farine semi-complète
ou autre farine de ton choix
1
cuillère à café
de levure chimique
15
g
d'amandes effilées
facultatif
Instructions
Dans un saladier mélanger les œufs, le sucre, la farine, la compote, la poudre de noisettes et la levure chimique.
Verser dans 3 ramequins.
Laver les nectarines et les couper en quartiers. (avec ou sans la peau, c'est comme vous voulez)
Mettre les nectarines sur la pâte. les enfoncer un peu et parsemer d'amandes effilées.
Faire cuire dans un four chaud 15 minutes à 175°
Se mange chaud, tiède ou froid.