Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from
3
votes
Imprimer la recette
Gâteaux renversés aux abricots
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
20
minutes
mins
Catégorie
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Quantité
8
gâteaux
Ingrédients
4
abricots
3
œufs
60
g
de farine semi-complète
40
g
de poudre d'amande
40
g
de sucre non raffiné
coco, complet, cassonade non raffinées ...
100
g
de skyr
ou fromage blanc ou yaourt nature végétal
100
g
de compote de compote sans sucre ajouté
1/2
sachet de levure chimique
Instructions
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients, sauf les abricots.
Bien mélanger.
Dans le fond d'empreintes à muffins, mettre la moitié des abricots lavés (1/2 abricot par empreinte), face bombée vers vous.
Ajouter la pâte sur le dessus.
Faire cuire 20 minutes environ à 175° à four chaud.