Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from
3
votes
Imprimer la recette
Glaces légères petits suisses et fruits
Préparation
10
minutes
mins
Cuisson
0
minutes
mins
Catégorie
Dessert, Goûter
Quantité
4
glaces
Ingrédients
4
bâtonnets de glaces en bois
4
petits suisses à 0% ou 20%
de matières grasses
40
g
de framboises
surgelées
40
g
de myrtilles
surgelées
1
cuillère à soupe
de sirop d'agave
Instructions
Dans un saladier, mettre les petits suisses, enlever le papier autour et mélanger avec le sirop d'agave. Garder les pots vides des petits suisses.
Mettre la moitié du mélanges avec les framboises et l'autre moitié avec les myrtilles. Mélanger.
Verser les préparations dans les pots vides.
Glisser les bâtonnets en bois au milieu de chaque pots.
Mettre au congélateur minimum 3 heures, le temps que la glace soit bien prise.