Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Légumes d'été à la plancha
Préparation
10
minutes
mins
Cuisson
15
minutes
mins
Catégorie
Accompagnement
Quantité
6
personnes
Ingrédients
2
aubergines
4
courgettes
2
poivrons
2
oignons
sprays d'huile d'olive
1
cuillère à soupe
de sauce soja salée
Instructions
Couper les aubergines en tranches, puis en bâtonnets comme des frites, faire de même avec les courgettes.
Emincer les oignons
Couper les poivrons en lanières.
Faire chauffer la planche à feu doux.
Mettre 5 sprays d'huile d'olive et mettre tous les légumes sur la plancha, avec les oignons. Bien répartir sur toute la plancha.
Remuer de temps en temps. Couvrir si vous avez la possibilité. Sinon ce n'est pas grave.
Au bout de 5 minutes, les retourner et ajouter sur les légumes 5 sprays d'huile d'olive. Mélanger. Laisser cuire à nouveau 5 minutes.
Ajouter le soja, les herbes de Provence si vous le souhaitez. Et à nouveau 5 sprays d'huile d'olive.
Une fois qu'ils sont fondant, servir.
Ils se conservent 4 jours dans une boite hermétique au réfrigérateur.