Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Mijoté de haricots rouges et légumes
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
15
minutes
mins
Catégorie
Accompagnement, Plat principal
Quantité
1
personne
Ingrédients
120
g
de haricots rouges en boite
ou secs que vous avez cuit
1/2
brique de coulis de tomates
1/2
oignon rouge
100
g
de chou rouge râpé
130
g
de carottes râpées
sel, poivre
1
de paprika fumé
facultatif
10
sprays d'huile d'olive
Instructions
Dans une poêle, faire revenir 5 à 10 minutes l'oignon émincé, le chou rouge et les carottes avec les sprays d'huile d'olive.
Ajouter les haricots rouges rincés et égouttés, sel, poivre, paprika fumé et le coulis de tomates.
Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Servir avec du riz par exemple. Se conserve 3 jours dans une boite hermétique dans votre réfrigérateur.