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Muffins légers pêches, myrtilles
Préparation
10
minutes
mins
Cuisson
15
minutes
mins
Catégorie
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Quantité
8
muffins
Ingrédients
3
œufs
100
g
de skyr ou fromage blanc ou yaourt végétal
100
g
de compote SSA
40
g
de poudre d'amandes
60
g
de farine semi-complète
40
g
de sucre non raffiné
cassonade pour moi
1/2
sachet
de levure chimique
2
pêche ou nectarine
100
g
de myrtilles
Instructions
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients, sauf les fruits.
Verser la pâte dans 8 empreintes à muffins.
Couper les pêches en 8 quartiers chacune et les déposer sur chaque muffin (donc 2 quartiers par muffin)
Sur le dessus, mettre les myrtilles.
Parsemer d'amandes effilées, mais cela reste facultatif.
Faire cuire 15 minutes dans un four chaud à 175°.
Se mange tiède ou froid.