Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Nuggets de poulet maison
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
10
minutes
mins
Catégorie
viande
Quantité
4
personnes
Ingrédients
400
g
de filet de poulet
60
g
de chapelure
30
g
de parmesan râpé
1
œuf
6
sprays d'huile de cuisson
Instructions
Couper les filets de poulet en morceaux, les miens ne sont pas trop réguliers, mais ce n’est pas grave.
Préparer deux assiettes creuses : la première avec l’œuf battu en omelette, la deuxième avec le parmesan et la chapelure mélangés.
Tremper chaque morceaux de poulet dans l’œuf, les rouler dans le mélanger chapelure/parmesan.
Faire chauffer une poêle antiadhésive avec quelques spray d’huile d’olive et faire cuire les nuggets de poulet en les retournant régulièrement.
Servir. Ils peuvent se manger chaud, tiède ou froid.