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One pot pâtes, crevettes et sauce tomates
4 points VERT la part (ww)
3 points VIOLET la part (ww)
3 points BLEU la part (ww)
Imprimer la recette
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
14
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Portions
1
personne
Ingrédients
30
g
de pâtes semi-complètes
200
g
de tomates concassées
1
gousse d'ail
1
échalotte
5
champignons
1
poignée
d'épinards
12
cl
d'eau
1/2
bouillon cube
Bio légumes pour moi
4
sprays
d'huile d'olive
120
g
de crevettes
fraîches ou surgelées
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir l’échalote émincée et l’ail pressé dans 4 sprays d’huile d’olive.
Lorsque les échalottes sont translucides, ajouter les tomates concassées. Mélanger. Laisser revenir.
Eplucher les champignons et les émincer. Les ajouter à la sauce tomate, avec les pâtes et les épinards, frais ou surgelés. Mélanger.
Ajouter le demi bouillon cube émietté, l’eau, mélanger et laisser cuire 12 minutes environ.
Lorsque les pâtes sont presque cuites, ajouter les crevettes, laisser cuire à nouveau 2 minutes.
Servir et manger chaud.