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Orzo et crevettes sauce ail, poivrons et persil
Préparation
15
minutes
mins
Cuisson
25
minutes
mins
Catégorie
Plat principal
Quantité
4
personnes
Ingrédients
150
g
d'orzo
petites pâtes en forme de riz
350
g
de crevettes crues
2
poivrons
2
gousses d'ail
1
citron
1
cuillère à soupe
d'épices Italiennes
persil plat
1
cube de bouillon
400
ml
d'eau
2
cuillères à soupe
d'huile d'olive
50
g
de crème fraîche à 12%
salade verte
20
g
de fromage râpé
Instructions
Préparer le bouillon avec le bouillon cube et l'eau.
Dans un bol, mettre les crevettes, le jus d'un demi citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Mettre au frais.
Dans une poêle, mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec les pâtes, les poivrons coupés en dés, l'ail pressé et les herbes Italiennes.
Mélanger et faire revenir 3 minutes.
Ajouter le bouillon, couvrir et faire cuire 10 minutes environ, il faut que les pâtes soient cuites.
Dans une poêle bien chaude, faire revenir 3 minutes les crevettes.
Ajouter le fromage râpé et la crème dans les pâtes.
Dans une belle assiette creuse, mettre la salade au fond, ajouter les pâtes, les crevettes dessus. Parsemer de persil et d'un filet de jus de citron.
Déguster aussitôt.