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Franchement je ne m’attendais pas à des recettes aussi simples et réaliser et aussi bonnes !

Les recettes sont rapides à réaliser, vous pouvez aussi faire du batch cooking.

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Suivre la recette pas à pas

Deux assiettes d'orzo avec des crevettes, des poivrons et du persil
Une belle assiettes gourmande
Une promo à ne pas râter !

Orzo et crevettes sauce ail, poivrons et persil

8 points par personne weight watchers
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 150 g d'orzo petites pâtes en forme de riz
  • 350 g de crevettes crues
  • 2 poivrons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d'épices Italiennes
  • persil plat
  • 1 cube de bouillon
  • 400 ml d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de crème fraîche à 12%
  • salade verte
  • 20 g de fromage râpé

Instructions
 

  • Préparer le bouillon avec le bouillon cube et l'eau.
  • Dans un bol, mettre les crevettes, le jus d'un demi citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Mettre au frais.
  • Dans une poêle, mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec les pâtes, les poivrons coupés en dés, l'ail pressé et les herbes Italiennes.
  • Mélanger et faire revenir 3 minutes.
  • Ajouter le bouillon, couvrir et faire cuire 10 minutes environ, il faut que les pâtes soient cuites.
  • Dans une poêle bien chaude, faire revenir 3 minutes les crevettes.
  • Ajouter le fromage râpé et la crème dans les pâtes.
  • Dans une belle assiette creuse, mettre la salade au fond, ajouter les pâtes, les crevettes dessus. Parsemer de persil et d'un filet de jus de citron.
  • Déguster aussitôt.

Verdict

Franchement, c’est top ! Je ne m’attendais pas à des recettes si savoureuses. Toute la famille a aimé et en redemande !

J’ai fait :

-Orzo et crevettes sauce ail, citron et poivrons

-Portobello farci à la fêta et légumes rôtis

-Filet de merlu en croute d’amandes avec légumes grillés et semoule

-Poulet Tex-mex, haricots noirs et avocat

Un régal et de nouvelles saveurs que j’ai beaucoup apprécié.

 

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4 Commentaires

  1. pascale

    Bonjour,

    Cela a l’air vraiment délicieux mais cela est il en phase avec les WW? combien de calories pour le plat? merci

    Réponse
    • Rachel

      Je ne calcule pas les calories, belle journée

      Réponse
  2. colette

    Bonjour cette recette à l’air super.
    Qu’est ce que c’est les épices italienneet ou les trouvent on ?
    Merci pour les bonnes recettes !
    Colette

    Réponse
    • Rachel

      C’est un mélange de thym, basilic, romarin, origan, ail que tu peux faire toi ou trouver en grandes surfaces 😉 Belle journée

      Réponse

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