350gde fromage blanc, petits suisses, skyr ou yaourt végétal
200gde flocons d'avoinepetits pour moi
30gde graines de courge
30gde graines de tournesol
30gde graines de lin
1c. à café rasede sel
8gde levure chimique
Instructions
Avec le Thermomix
Mettre tous les ingrédients dans votre Thermomix. Mélanger 10 sec/vit2/sens inverse. Racler les parois avec la spatule et recommencer l'opération.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former un pain de la forme de votre choix avec des mains humides pour que cela soit plus facile, parsemer de graines.
Faire cuire 40 minutes à 180°
Se conserve 3 jours dans un torchon.
Sans le Thermomix
Mettre tous les ingrédients dans le saladier, malaxer pendant 3 minutes environ.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former un pain de la forme de votre choix avec des mains humides pour que cela soit plus facile, parsemer de graines.