Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from
2
votes
Imprimer la recette
Pancakes aux flocons d’avoine
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
5
minutes
mins
Catégorie
Goûter, Petit déjeuner
Quantité
6
pancakes
Ingrédients
60
g
de flocons d’avoine
40
g
de farine semi-complète
1
œuf
4
g
de levure chimique
60
g
de compote sans sucre ajouté
60
g
de lait (amandes sans sucre ajouté pour moi)
Instructions
Dans un mixer ou un blender, mettre tous les ingrédients. Mixer.
Dans une poêle antiadhésive chaude, verser 2 cuillères à soupe de pâte environ, faire un rond avec le dos de la cuillère pour former une petite crêpe.
Faire cuire 2 minutes environ, il faut voir des petites bulles sur le dessus du pancake. Retourner, faire cuir 1 minute environ.
Répéter l’opération. Faire 6 pancakes.