Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from
4
votes
Imprimer la recette
Pancakes légers au chocolat
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
5
minutes
mins
Catégorie
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Quantité
10
pancakes
Ingrédients
180
g
de farine semi-complète
ou autre farine de votre choix
2
cuillères à café
de levure chimique
15
g
de cacao en poudre non sucré
2
œufs
210
g
de lait
amande pour moi
15
g
de pépites de chocolat
Instructions
Dans un saladier, mettre la farine, la levure et le cacao en poudre, bien mélanger.
Ajouter les œufs battus et le lait. Bien mélanger pour qu'il n'y ai pas de grumeaux.
Ajouter les pépites de chocolat.
Faire chauffer une poêle et faire des tas pour les pancakes (8 pancakes)
Pas besoin de gras si vous utilisez comme moi une poêle antiadhésive.
Faire cuire sur la première face et lorsque vous voyez des petites bulles comme dans la vidéo, vous tournez le pancake.
Servir et se régaler ! Il se réchauffent très bien le lendemain.