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Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
30
minutes
mins
Catégorie
Plat principal
Quantité
2
personnes
Ingrédients
2
bulbes de fenouil
1
oignon
200
g
de coulis de tomate
5
g
d'huile d'olive
1
trait de crème de vinaigre balsamique
100
g
d'eau
1/2
bouillon, cube bio au légumes pour moi
80
g
de pâtes crues
Instructions
Dans le bol du Thermomix, mettre l'huile d'olive.
Emincer les fenouils en lamelles de 2 cm environ, puis émincer les oignons, les ajouter dans le bol.
Enlever le gobelet doseur, ajouter le couvercle haute température et Cuire 9min / 120° / sens inverse / vit 2
Mélanger avec la spatule et remettre à cuire 5 min / 120° / sens inverse / vit 2
Ajouter le coulis de tomate, sel, poivre, l'eau le cube de bouillon, la crème de vinaigre balsamique
Cuire 15 min / 100 ° / sens inverse 0.5
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, les égoutter.
Mettre les pâtes dans un plat, verser dessus la sauce au fenouil, mélanger et déguster.