Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Pâtes de légumineuses aux légumes
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
15
minutes
mins
Catégorie
Plat principal
Quantité
1
personne
Ingrédients
30
g
de pâtes de légumineuses (lentilles corail pour moi)
ou pâtes semi-complète
1
oignon
1
gousse d'ail
100
g
champignons de Paris
tomates cerises
1/2
cube de bouillon bio
200
g
d'eau
1
poignée d'épinards
facultatif
30
g
de fêta
5
spray d'huile d'olive
Instructions
Dans une poêle anti-adhésive, mettre les sprays d'huile d'olive, les oignons émincés et la gousse d'ail pressée.
Eplucher et émincer les champignons, les ajouter dans la poêle.
Ajouter les tomates cerises coupées en 2 et laisser cuire 5 bonnes minutes.
Ajouter les pâtes crues, l'eau et le bouillon cube émietté.
Laisser cuire 8 à 10 minutes, il faut que les pâtes soient cuites.
Ajouter les épinards, la fêta, mélanger et servir.