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Pommes au four, fruits rouges et amandes
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
30
minutes
mins
Catégorie
Dessert, Goûter
Quantité
4
pommes
Ingrédients
4
pommes
150
g
fruits rouges
framboises et myrtilles surgelées pour moi
10
g
de raisins secs
10
g
de sirop d'agave
10
g
d'amandes effilées
Instructions
Dans un saladier, mélanger les fruits rouges, les raisins secs et le sirop d'agave.
Couper le dessus des pommes et enlever l'intérieur de la pomme ou il y a les pépins avec un vide pomme ou au couteau, comme sur la vidéo.
Mettre les pommes dans un plat à gratin. Les garnir de la préparation de fruits, si vous en avez trop, mettre le reste de la préparation dans le plat.
Mettre un peu d'eau dans le fond du plat.
Déposer quelques amandes effilées sur le dessus.
Faire cuire 30 minutes environ à 175°
Enlever la peau.
Se mange chaud, tiède ou froid. Se conserve 4 jours au frais.