Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from
4
votes
Imprimer la recette
Porridge cuit pommes et chocolat
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
30
minutes
mins
Catégorie
Goûter, Petit déjeuner
Quantité
6
parts
Ingrédients
2
bananes
50
g
de flocons d'avoine
50
g
de son d'avoine
20
g
de graines de chia
facultatif
2
c. à café
de levure chimique
2
œufs
100
g
de skyr
ou fromage blanc
30
g
de cassonade non raffinéé
ou sucre non raffiné
100
g
de lait amandes SSA
ou demi-écrémé
2
pommes
30
g
de pépites de chocolat
Instructions
Dans un plat à gratin, écraser les bananes.
Ajouter les flocons d'avoine, le son d'avoine, les graines de chia, la cassonade, le lait, le skyr, la levure, les œufs entiers, bien mélanger.
Ajouter les pommes en petits dés, les pépites de chocolat et mélanger.
Verser dans un moule de 22cm/22 cm dans l'idéal pour que le porridge soit haut et gourmand.
Faire cuire 30 minutes environ à 175°
Se manger tiède ou froid.