Porridge sans cuisson flocons d'avoine, graines de chia et chocolat
Préparation 5 minutesmins
Cuisson 0 minutesmins
Catégorie Petit déjeuner
Quantité 1personne
Ingrédients
1/2bananeou 50 g de compote SSA
25gde flocons d'avoine petits pour moi
10gde graines de chia
1c. à caféde sirop d'agave
100gde fromage blanc ou skyrou yaourt végétal
20gde chocolat noir
eau
Instructions
Dans une assiette, écraser la 1/2 banane.
Dans un pot qui ferme, mettre la banane.
Ajouter les flocons d'avoine, les graines de chia, le sirop d'agave, le yaourt et bien mélanger.
Ajouter un peu d'eau, bien mélanger.
Mettre le chocolat dans un petit bol avec de l'eau et faire fondre, il faut que le mélange soit bien liquide (comme sur la vidéo) car sinon votre chocolat va être dur le lendemain.
Verser le chocolat sur la préparation, fermer le couvercle.
Mettre au frais pendant 4 h minimum, au mieux 1 nuit.
Vous pouvez aussi en préparer 2 à l'avance, ils se conservent 3 jours au réfrigérateur.