Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Quésadillas aux haricots rouges et épinards
Catégorie
Plat principal
Quantité
2
personnes
Ingrédients
2
galettes wraps au blé complet dans l’idéal
130
g
de haricots rouges
200
g
de tomates pelées concassées
sel, poivre
1
grosse poignée d'épinards frais
ou 2 palets d’épinards surgelés
2
tranches de fromage en tranche (type Lerdamer)
2
sprays d'huile d'olive
Instructions
Dans une poêle, mettre les tomates pelées avec le sel, le poivre, les haricots rouge et faire réduire pendant 5 à 10 minutes.
Faire « tomber » les épinards frais dans une casserole pendant 3 minutes. (juste le temps qu’ils cuisent)
Si vous utilisez des épinards surgelés, les décongeler et bien enlever l’eau.
Dans une autre poêle antiadhésive, mettre 2 sprays d’huile d’olive, disposer une galette.
Mettre le mélange des haricots rouges, les écraser rapidement à la fourchette.
Ajouter les épinards sur le dessus, puis le fromage en petits morceaux.
Couvrir avec la deuxième galette.
Laisser cuire 3 minutes environ, la tourner délicatement en vous aidant d’une assiette et laisser cuire à nouveau 3 minutes.