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Quiche courgettes, épinards et truite
Préparation
10
minutes
mins
Cuisson
30
minutes
mins
Catégorie
entrée, Plat principal
Quantité
4
parts
Ingrédients
1
pâte brisée maison
ou industrielle
3
oeufs
60
g
de crème fraîche à 12%
ou végétale
60
g
de skyr, fromage blanc
ou yaourt végétal
sel, poivre
2
courgettes
200
g
d'épinards cuits
frais ou surgelés
1
oignon
120
g
de truite fumée
ou saumon fumé
5
sprays d'huile d'olive
Instructions
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte.
Emincer l'oignon, couper la courgettes en 2 dans le sens de longueur, puis en demi rondelles.
Dans une poêle antiadhésive, mettre les sprays d'huile d'olive et faire revenir 6 minutes oignons et courgettes.
Ajouter les épinards, faire cuire 2 minutes. Réserver.
Dans un saladier, mettre les œufs, la crème fraîche, le yaourt, le sel et le poivre, bien mélanger.
Ajouter les légumes et la truite fumée en dés. Mélanger.
Verser la préparation sur la pâte.
Faire cuire à four chaud 30 minutes à 175°.