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Quiche légère poulet, champignons
Préparation
20
minutes
mins
Cuisson
42
minutes
mins
Catégorie
entrée, Plat principal
Quantité
4
personnes
Ingrédients
1
pâte brisée maison aux épices
lien de la recette au dessus des photos
300
g
de champignons de Paris
200
g
de filet de poulet
1
oignon
3
œufs
100
g
de skyr
100
g
de crème fraiche à 12%
sel, poivre
30
g
de fromage râpé
Instructions
Avec le Thermomix
Eplucher et émincer les champignons. Eplucher l'oignon l'émincer.
Couper l'escalope de poulet de 4 environ dans le sens de la longueur.
Dans le varoma, mettre le poulet et à côté les oignons. Mettre le plateau du dessus et mettre les champignons.
Mettre de l'eau dans le bol du Thermomix, cuire 12 minutes / varoma / vit1
Sur le fond de la pâte brisée aux épices crues, mettre les champignons, les oignons et le poulet en petits morceaux.
Vider l'eau du bol du Thermomix, puis mettre les œufs, le skyr, la crème fraîche, le sel et le poivre, mettre le couvercle et mixer 20 sec/ vit5
Verser la préparation sur le poulet, parsemer de fromage râpé, faire cuire au four à 175° pendant 25 à 30 minutes.
Sans le Thermomix
Eplucher et émincer les champignons. Eplucher l'oignon l'émincer.
Couper l'escalope de poulet de 4 environ dans le sens de la longueur.
Faire cuire à la vapeur ou dans une poêle l'oignon, les champignons et le poulet.
Sur le fond de la pâte brisée aux épices crues, mettre les champignons, les oignons et le poulet en petits morceaux.
Dans un saladier, battre les œufs, le skyr, la crème fraîche, le sel et le poivre,
Verser la préparation sur le poulet, parsemer de fromage râpé, faire cuire au four à 175° pendant 25 à 30 minutes.