Quiche sur galettes de sarrasin aux légumes et fromage
Préparation 10 minutesmins
Cuisson 20 minutesmins
Catégorie Plat principal
Quantité 4parts
Ingrédients
2galettes de sarrasin
1oignon
150gde champignons de Paris
1poireau
2œufs
50gde yaourt natureskyr pour moi
50gde crème fraîcheà 12% pour moi
30gde fromage chèvre pour moi
sel, poivre
10sprays d'huile d'olive
Instructions
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé, le poireau en rondelles et les champignons émincés dans l'huile d'olive pendant 5 à 10 minutes environ avec un peu d'eau et en couvrant.
Dans un moule à tarte assez petit, mettre une feuille de papier sulfurisé, puis 2 galettes les unes sur les autres.
Dans un saladier, battre avec une cuillère, les œufs, le yaourt, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Ajouter à la préparation les légumes cuits. Bien mélanger.
Verser la préparation sur les galettes, mettre le fromage en petits morceaux dessus.