Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from
2
votes
Imprimer la recette
Salade César légère
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
5
minutes
mins
Catégorie
Plat principal, Salade
Quantité
1
personne
Ingrédients
Pour la salade
salade verte
100
g
de blanc de poulet cuit
ou un reste de poulet rôti
1
tranche de pain noir ou pain de mie noir
(autre que blanc)
5
sprays d'huile d'olive
1
tomate
10
g
de coupeaux de parmesan coupés à l'économe.
Pour la sauce César
10
g
de parmesan
1/2
gousse d'ail pressée
1
cuillère à café
de skyr ou fromage blanc
ou yaourt végétal nature
1
cuillère à café
de moutarde
1/2
jus de citron
Instructions
Pour la salade :
Couper la tranche de pain (de mie) en 9 cubes et les faire revenir 3 minutes dans une poêle antiadhésive avec les sprays d'huile d'olive.
Dans une assiette creuse, mettre la salade.
Puis ajouter dessus la tomate coupée en petits morceaux, le poulet effiloché, le pain de mie en crouton et les lamelles de parmesan.
Pour la sauce :
Mélanger tous les ingrédients, verser sur la salade et déguster.