Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from
3
votes
Imprimer la recette
Salade crudités, légumineuses et truite fumée
Préparation
10
minutes
mins
Cuisson
0
minutes
mins
Catégorie
entrée, Plat principal
Quantité
1
personne
Ingrédients
1
endive
1
carotte
70
g
chou blanc
100
g
mélange de légumineuse
ou haricots rouges, lentilles, pois chiches ...
50
g
de truite fumée
quelques graines de tournesol
coriandre
facultatif
Pour la sauce
1
c. à café
de moutarde
1
c. à café
de vinaigre de cidre
1
c. à café
de sauce soja salée
1
c. à café
d'huile d'olive
Instructions
Laver et couper en lamelles l'endive, éplucher la carottes et faire des "spaghettis" à l'aide d'un spiraliser, à défaut des lamelles avec un économe.
Couper des lamelles de chou blanc, mettre tout dans une assiette creuse.
Sur le dessus ajouter les légumineuses, bien rincées et égouttées.
Ajouter la truite en lamelles, parsemer de quelques graines et de coriandre.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients pour la sauce et verser sur votre salade, régalez-vous !