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Salade d'été haricots rouges et maquereau
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
0
minutes
mins
Catégorie
Plat principal
Quantité
1
personne
Ingrédients
1
petit concombre
1
tomate
100
g
d'haricots rouges cuits
oignons rouges
coriandre
facultatif
1
cuillère à café
de crème de vinaigre balsamique
10
sprays d'huile d'olive
1
boite de maquereau grillé au naturel
Instructions
Eplucher le concombre et le couper en petits cubes. Mettre dans un saladier.
Laver la tomate et la couper en petits morceaux. Mettre dans un saladier.
Ouvrir la boite d'haricots rouges, bien les rincer, les égoutter et les mettre dans le saladier.
Emincer la coriandre et de l'oignon rouge et mettre dans le saladier.
Mettre sur les ingrédients la crème de vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
Mélanger
Verser la salade dans une assiette creuse, les filets de maquereaux dessus et déguster.