Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Salade haricots noirs, crevettes, concombre
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
0
minutes
mins
Catégorie
Accompagnement, entrée, Plat principal
Quantité
1
personne
Ingrédients
100
g
d'haricots noirs cuits, rouges ou lentilles ou pois chiches
130
g
de crevettes décortiquées
salade verte
mâche pour moi
1/2
concombre
1
tomate
1
petit oignon
coriandre ou persil
facultatif
10
sprays d'huile d'olive
vinaigre balsamique
quelques graines de courge
pickles d'oignons rouges
facultatif
Instructions
Dans une assiette creuse, mettre la salade.
Bien rincer et égoutter les légumineuses de votre choix (haricots noirs pour moi) et mettre sur la salade.
Eplucher le concombre, le couper en dés, couper la tomate en petits morceaux.
Emincer l'oignon et la coriandre, éplucher les crevettes et mettre sur le dessus.
Mettre les sprays d'huile et le vinaigre balsamique sur le dessus et les pickles d'oignons rouges, et régalez-vous !