Mettre l’ail et l’oignon dans le bol. Mixer 5 sec/vit 5. Racler la paroi du bol avec de la spatule.
Ajouter les sprays d'huile d'olive, le chorizo en dés, faire cuire avec le couvercle haute température 5 min/ 120° / en sens inverse (mélange)
Ajouter les tomates, le bouillon, l'eau et faire mijoter avec le couvercle haute température 20 min/ 100° / en sens inverse (mélange)
Si vous avez du mal à digérer les pois chiches, enlever la peau en mettant les pois chiches dans l'eau et en les frottant les uns aux autres. Les peaux flottent, vous les enlever et les pois chiches sont prêt à être consommés.
Ajouter les pois chiches , faire cuire avec le couvercle haute température 5 min/ 100° / en sens inverse (mélange)
Servir parsemer de coriandre si vous aimez.
Sans le Thermomix
Emincer l'ai et les oignons.
Dans une poêle, faire revenir l'ail et oignon avec le chorizo en dés, dans l'huile d'olive.
Ajouter les tomates, le bouillon, l'eau et faire cuire 20 minutes environ, en mélangeant de temps en temps.
Si vous avez du mal à digérer les pois chiches, enlever la peau en mettant les pois chiches dans l'eau et en les frottant les uns aux autres. Les peaux flottent, vous les enlever et les pois chiches sont prêt à être consommés.
Ajouter les pois chiches , faire cuire 5 minutes environ.