Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Steak végétal de haricots rouges
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
2
minutes
mins
Catégorie
Plat principal
Quantité
2
steaks
Ingrédients
125
g
de haricots rouges cuits
1
cuillère à soupe
de chapelure
1
cuillère à café
de ketchup
1/2
oignon rouge
sel, poivre
1
cuillère à café rase
de paprika
6
sprays d'huile d'olive
Instructions
Bien rincer et égoutter les haricots rouges.
Dans un mixer, mettre les haricots rouges, la chapelure, le ketchup, le sel, poivre et le paprika.
Mixer en gardant des petits morceaux.
Faire 2 steaks avec vos mains et les mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Faire chauffer une poêle antiadhésive et mettre à cuire les steaks dans les sprays d'huile d'olive.
Faire cuire 3 minutes environ de chaque côté.