Vous aimez les steaks végétaux? Vous avez déja goûter ? 

Moi, j’adore, celui-ci à base d’haricots rouges est mon préféré, sans oeuf, facile et rapide à préparer.

Je me sers de ce steauk pour faire des burgers, mais aussi des wraps … trop trop bon!

Une bonne altenative à la viande.

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Burger steak de haricots rouges, galettes patate douce, légumes

Burger au boeuf et haricot rouges, coleslaw léger

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Vous fournir en sprays d’huile

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Un steak végétal à base d'haricots rouges
Un wrap avec des légumes et un steak d'haricots rouges
Un burger avec des galettes de patates douces et légumes

Steak végétal de haricots rouges

2 points le steak weight watchers
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 2 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 2 steaks

Ingrédients
  

  • 125 g de haricots rouges cuits
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à café de ketchup
  • 1/2 oignon rouge
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à café rase de paprika
  • 6 sprays d'huile d'olive

Instructions
 

  • Bien rincer et égoutter les haricots rouges.
  • Dans un mixer, mettre les haricots rouges, la chapelure, le ketchup, le sel, poivre et le paprika.
  • Mixer en gardant des petits morceaux.
  • Faire 2 steaks avec vos mains et les mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  • Faire chauffer une poêle antiadhésive et mettre à cuire les steaks dans les sprays d'huile d'olive.
  • Faire cuire 3 minutes environ de chaque côté.

Verdict

Un délice, simple, sain et rassasiant pour manger facilement des légumineuses.

A refaire sans hésiter !

Se conserve 3 jours dans votre réfrigérateur. Se congèle très bien.

4 Commentaires

  1. Hamon

    Bonjour Rachel
    Merci super bon.
    Je voulais savoir à combien de points cela correspond ?

    Réponse
    • Rachel

      Bonjour, 2 points le steak, belle journée

      Réponse
  2. Cuney

    Bonjour, faut il les congeler cru ? Ou cuit ? Merci d’avance

    Réponse
    • Rachel

      Il va être plus simple de le congeler cuit, bonne journée

      Réponse

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