Vous aimez les steaks végétaux? Vous avez déja goûter ? 

Moi, j’adore, celui-ci à base d’haricots rouges est mon préféré, sans oeuf, facile et rapide à préparer.

Je me sers de ce steauk pour faire des burgers, mais aussi des wraps … trop trop bon!

Une bonne altenative à la viande.

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Burger steak de haricots rouges, galettes patate douce, légumes

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Vous fournir en sprays d’huile

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Un steak végétal à base d'haricots rouges
Un wrap avec des légumes et un steak d'haricots rouges
Un burger avec des galettes de patates douces et légumes

Steak végétal de haricots rouges

Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 2 min
Type de plat Plat principal
Portions 2 steaks

Ingrédients
  

  • 125 g de haricots rouges cuits
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à café de ketchup
  • 1/2 oignon rouge
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à café rase de paprika
  • 6 sprays d'huile d'olive

Instructions
 

  • Bien rincer et égoutter les haricots rouges.
  • Dans un mixer, mettre les haricots rouges, la chapelure, le ketchup, le sel, poivre et le paprika.
  • Mixer en gardant des petits morceaux.
  • Faire 2 steaks avec vos mains et les mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  • Faire chauffer une poêle antiadhésive et mettre à cuire les steaks dans les sprays d'huile d'olive.
  • Faire cuire 3 minutes environ de chaque côté.

Verdict

Un délice, simple, sain et rassasiant pour manger facilement des légumineuses.

A refaire sans hésiter !

Se conserve 3 jours dans votre réfrigérateur. Se congèle très bien.

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