Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Tarte du soleil
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
20
minutes
mins
Catégorie
Accompagnement, apéro, Plat principal
Quantité
4
personnes
Ingrédients
1
pâte brisée
400
g
de ratatouille
40
g
de mozzarella
sel, poivre
basilic, herbes de Provence
Instructions
Dérouler la pâte brisée. Mettre un petit bol au centre et faire un rond autour du bol, sans découper la pâte.
Au couteau, dans le rond, faire 8 triangles. (regardez la mini vidéo, c’est plus clair ! 😉 )
Mettre la ratatouille sur la couronne, puis les tomates cerises en quartiers, puis la mozzarella et les feuilles de basilic.
Saler, poivrer, parsemer d’herbes de Provence.
Rabattre les triangles sur la préparation.
Mettre dans un four chaud et faire cuire 20 minutes à 175°.
Se mange chaud, tiède ou froid.