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Tartelettes renversées courgettes, tomates
Préparation
10
minutes
mins
Cuisson
30
minutes
mins
Catégorie
Accompagnement, Plat principal
Quantité
4
tartelettes
Ingrédients
1
pâte brisée
2
courgettes
2
tomates
40
g
de fêta
crème de vinaigre balsamique
6
sprays d'huile d'olive
herbes de Provence
Instructions
Laver et couper les courgettes en rondelles. Faire cuire 10 minutes dans une poêle antiadhésive avec les sprays d'huile d'olive.
Sur une plaque sur du papier sulfurisé, mettre 4 ronds de crème de vinaigre balsamique. Parsemer d'herbes de Provence.
Couper les tomates en rondelles.
Sur les ronds de crème de balsamique, mettre les légumes en rosaces en alternant rondelles de tomates et courgettes.
Saler, poivrer, puis mettre la fêta émiettée dessus.
Couper la pâte brisée en 4.
Mettre chaque morceaux de pâte sur les légumes, pour faire un dôme.
Piquer avec une fourchette, faire cuire 30 minutes dans un four chaud à 175°
Se mange chaud, tiède ou froid.