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Tiramisu léger framboises et spéculos
Préparation
10
minutes
mins
Cuisson
0
minutes
mins
Catégorie
Dessert, Goûter
Quantité
6
tiramisus
Ingrédients
300
g
de framboises (fraîches ou surgelées)
240
g
de skyr
2
oeufs
6
spéculos
20
g
de sucre de coco ou sucre non raffiné
Instructions
Dans deux saladiers, séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs en neige, réserver.
Ajouter le sucre aux jaunes et fouetter pour que la préparation double de volume. Ajouter le skyr, bien mélanger.
Puis ajouter délicatement les blancs en neige.
Garder des framboises entières pour la décoration et écraser le reste des framboises.
Ecraser les spéculos.
Dans 6 verrines, mettre dans le fond, la moitié des framboises écrasées. Puis la moitié des spéculos écrasés dessus.
Ajouter la moitié de la crème. Mettre le reste des framboises écrasées, un peu de spéculos écrasés (en garder pour la déco).
Puis le reste de la crème.
Décorer avec les framboises entières, et le reste des spéculos écrasés.
Mettre au frais au moins 3 h, parfait la veille pour le lendemain.