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Wok konjac, poulet et légumes
Préparation
10
minutes
mins
Cuisson
15
minutes
mins
Catégorie
Plat principal
Quantité
2
personnes
Ingrédients
200
g
de Konjac
Prozis pour moi
2
courgettes
2
carottes
200
g
de brocolis
surgelés précuits Bonduelle pour moi
1/2
oignon
rouge pour moi
1
gousse d'ail
250
g
de blanc de poulet
1
cuillère à soupe
d'huile de sésame
ou huile d'olive
Pour la sauce
1
cuillère à soupe
de beurre de cacahouètes
croquant Prozis pour moi
2
cuillères à soupe
de sauce soja salée
4
cuillères à soupe
d'eau tiède
Instructions
Laver les légumes. Cuir les brocolis à la vapeur. Si vous utilisez des brocolis précuits "Bonduelle" ou "Picard", pas de précuire.
Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi rondelles.
Presser l'ail, émincer l'oignon.
Faire des lamelles de carottes grâce à un économe.
Couper le poulet en petits morceaux et le cuire 5 minutes dans une poêle. Réserver.
Dans la même poêle, mettre l'huile de sésame, puis tous les légumes, ail et oignons.
Faire revenir 10 minutes.
Pendant ce temps-là, faire la sauce en mélangeant le beurre de cacahouètes, la sauce soja et 4 cuillères à soupe d'eau tiède.
Bien rincer le konjac.
Ajouter aux légumes le poulet, le konjac et la sauce. Faire revenir 4 à 5 minutes et servir.