Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Wrap à la poêle courgette, menthe, chèvre
Préparation
3
minutes
mins
Cuisson
8
minutes
mins
Catégorie
Plat principal
Quantité
1
personne
Ingrédients
1
wrap (complet dans l'idéal)
1
courgette
10
sprays d'huile d'olive
2
oeufs
sel, poivre
5
feuilles de menthe
facultatif
20
g
de bûche de chèvre
ou autre fromage de votre choix
Instructions
Dans une poêle, mettre les sprays d'huile d'olive et la courgette lavée et coupée en rondelles.
Faire revenir 5 minutes, le temps que la courgette soit tendre.
Dans un bol, battre les 2 œufs en omelette, verser sur les courgettes.
Emincer la menthe, l'ajouter sur les courgettes, saler et poivrer.
Mettre la galette wrap dessus, laisse cuire 2 minutes. Retourner le wrap et mettre des petits morceaux de chèvre sur une moitié de galette.
Mettre un couvercle, laisser fondre le fromage 2 minutes, plier la galette en deux et servir.