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Wrap épinards, œufs à la poêle
Préparation
2
minutes
mins
Cuisson
5
minutes
mins
Catégorie
Plat principal
Quantité
1
personne
Ingrédients
1
wrap complet
1
bol d'épinards frais
ou épinards surgelés
2
champignons
2
œufs
20
g
de fromage râpé
6
sprays d'huile d'olive
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, mettre les sprays d'huile d'olive, les épinards lavés et les champignons coupés en lamelles.
Couvrir et laisser cuire 2 minutes.
Découvrir, mélanger et laisser 1 minute à découvert pour que l'eau s'évapore.
Ajouter les 2 œufs battus en omelettes dessus. Bien bouger la poêle pour que l'œuf aille bien partout.
Saler, poivrer. Mettre le wrap dessus et couvrir, laisser cuire 2 minutes.
Poser votre main sur le wrap et tourner en faisant 1/2 cercle. Retourner le wrap.
Parsemer du fromage râpé, couvrir, le temps que le fromage fonde.
Plier la galette en 2 et servir.