Une nouvelle recette rapide avec les reste de frigo, mais tout en restant équilibrée. Essayer de prendre des wraps au blé complet, de mettre des légumes, ici épinards et champignons, mais vous pouvez varier selon les saisons, vos envies et ce que vous avez dans le frigo !

Avec cela, accompagnez d’une belle salade verte, d’endives ou des crudités par exemple.

Mes recettes sur le même thème

Voici d’autres recettes avec des wraps (vous avez juste à cliquer sur les titres pour voir les recettes)

Wrap complet à la poêle

Pizza wrap à la poêle

Wrap gourmand avec steak d’haricots rouges

Mes raccourcis pour vous simplifier la vie

Voici quelques liens pour vous aider dans la confection de votre plat

Voir la recette en vidéo sur Instagram.

Vous fournir en sprays d’huile

Suivre la recette pas à pas

Un wrap gourmand à faire à la poêle
Un wrap aux épinards et aux oeufs

Wrap épinards, œufs à la poêle

7 points Weight Watchers
5 from 6 votes
Temps de préparation 2 min
Temps de cuisson 5 min
Type de plat Plat principal
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 1 wrap complet
  • 1 bol d'épinards frais ou épinards surgelés
  • 2 champignons
  • 2 œufs
  • 20 g de fromage râpé
  • 6 sprays d'huile d'olive

Instructions
 

  • Dans une poêle antiadhésive, mettre les sprays d'huile d'olive, les épinards lavés et les champignons coupés en lamelles.
  • Couvrir et laisser cuire 2 minutes.
  • Découvrir, mélanger et laisser 1 minute à découvert pour que l'eau s'évapore.
  • Ajouter les 2 œufs battus en omelettes dessus. Bien bouger la poêle pour que l'œuf aille bien partout.
  • Saler, poivrer. Mettre le wrap dessus et couvrir, laisser cuire 2 minutes.
  • Poser votre main sur le wrap et tourner en faisant 1/2 cercle. Retourner le wrap.
  • Parsemer du fromage râpé, couvrir, le temps que le fromage fonde.
  • Plier la galette en 2 et servir.

Verdict

J’adore ce type de recette express, saine et hyper gourmande.

L’idée est de garder la base wrap + oeufs et de mettre les légumes de votre choix.

Vous pouvez aussi ajouter des lamelles de saumon fumé, du bacon, …

Logo Rachel Cuisine

23 Commentaires

  1. carole

    5 stars
    Recette réalisée et bien rassasiante en plus d’être super bonne. Merci et bonne journée

    Réponse
    • Rachel

      Merci Carole

      Réponse
  2. Maeva

    Merci beaucoup pour la recette !! Encore une fois Ultra Top !!! 🤩

    Réponse
    • Rachel

      Merci beaucoup Maeva

      Réponse
  3. cathy

    Vous avez la recette des wraps à faire soi-même?

    Réponse
    • Rachel

      Non, mais je vais essayer 😉

      Réponse
  4. Monnier

    5 stars
    Bonjour je viens de faire cette recette mais j’ai mis endives a la place épinards c’est délicieux merci Rachel (j’aime pas les épinards)

    Réponse
    • Rachel

      Super Chantal !

      Réponse
  5. DELHOMMEAU

    Recette faite hier avec les légumes qui me restait de le papillote de cabillaud ( excellente) en y ajoutant les épinards, vraiment très bon et rapide, à refaire.
    Merci Rachel
    Bonne journée

    Réponse
    • Rachel

      Super, merci

      Réponse
  6. Gariglio

    5 stars
    Super recette,j’ai hâte de la réaliser.
    Merci Rachel pour tes idées et tes bonnes recettes.
    Tu m’aides beaucoup dans mon parcours.

    Réponse
    • Rachel

      Merci pour ton message

      Réponse
  7. Anne

    Bonjour! Ça a l’air très bon mais je ne comprends pas le point numéro 6 🤣
    Merci pour votre retour

    Réponse
  8. Zammit

    5 stars
    Merci pour cette recette très appétissante

    Réponse
  9. Cyrielle

    Merci Rachel pour ta recette j’ai jamais testé les Wrap ben là je vais tenté. C’est équilibré en plus. Bonne journée

    Réponse
    • Rachel

      Merci Cyrielle

      Réponse
      • Julie

        Bonsoir, j’ai testé votre recette ce soir. Je me suis régalée. Merci beaucoup !

        Réponse
        • Rachel

          Merci Julie 😉

          Réponse
  10. Flinois

    5 stars
    Recette simple mais qui donne envie

    Réponse
  11. Penninckx Jacqueline

    Merci Rachel, excellente idée. J’essaie demain !

    Réponse
    • Rachel

      Merci Jacqueline

      Réponse
  12. carole

    5 stars
    Très bonne idée ce wrap et en plus c’est rapide . Merci😉👍

    Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




haut de l'ecran