Délice chocolat coeur fondant pralinoise

 

Une grosse envie de chocolat et mon fils me réclame depuis un petit moment un gâteau au chocolat… C’est mercredi, tout est permis … ou presque !!

C’est chez lolo et sa tambouille que j’ai trouvé cette recette à tomber !! J’adore son blog !

J’ai allégé un peu sa recette …

 

 

Ingrédients pour 5  Muffins chocolat coeur fondant pralinoise

6 propoints la part (weight watchers)

10 Smartpoints la part (weight watchers)

9 smartpoints Liberté la part (weight watchers)

– 30 g de beurre à 41 %

– 100 g de chocolat noir

– 2 œufs

– 20 g de sucre

– 15 g de farine

– 3 carrés de pralinoise

 

Déroulement de la recette :

Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes.

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.

Ajouter le mélange de beurre et de chocolat fondu, et bien mélanger l’ensemble.

Incorporer enfin la farine et mélanger une dernière fois.

Répartir la pâte dans des moules antiadhésifs ou en silicone puis y enfoncer légèrement 1/2 carré de pralinoise au centre de chacun.

Mettre à four chaud pendant 6 min à 200 °.

 

Verdict :

Comme son titre l’indique, c’est un pure délice ! Le coeur est est très fondant, les photos parlent d’elles même !!!

C’est une TUERIE !!! Un dessert plaisir à s’accorder ponctuellement.

Délice chocolat coeur fondant pralinoise
Délice chocolat coeur fondant pralinoise