Champignons farcis au carré frais et bacon pour l'apéro

Encore une petite idée de recette pour l’apéro ! Il faut dire que la saison des apéros avec les copains, les soirées buffets, BBQ, planchas arrivent à grand pas !

Voici une recette improvisée avec ce que j’avais dans mon frigo pour varier un apéro avec mon mari … pourquoi attendre qu’il y ai les copains ! 😉

 

Ingrédients pour 10 Champignons farcis au carré frais et bacon pour l’apéro

0.3 propoint le champignon , soit 1 propoint les 3 champignons (weight watchers)

0.3 smartpoint liberté le champignon, soit 1 smartpoint liberté les 3 champignons (weight watchers)

-10 champignons de Paris

-4 carrés frais ail et fines herbes à 0 %

–  60 g de lardons d’ allumettes de bacon

-sel et poivre

 

Déroulement de la recette :

Enlever les pieds des champignons, les laver et les mettre dans une assiette au micro ondes pendant 1.30 min puissance maximal.

Dans une poêle, faire revenir le bacon 2 min.

Dans un bol, mélanger le bacon encore chaud et les carrés frais. Saler et poivrer.

Garnir les champignons de cette préparation.

Mettre au four 5 minutes à 180°

Se mange chaud, tiède ou froid

 

Verdict :

C’est pas mal du tout, ça change et c’est très peu de calories !! top quoi !!

Champignons farcis au carré frais et bacon pour l'apéro

[wysija_form id=”1″]