IMG_1737

Voici une recette que j’adore, cela fait des années que je la prépare… et je me suis rendu compte que je ne l’avait jamais publié sur mon blog !

Idéal lorsqu’il fait bien chaud comme en ce moment !

 

Ingrédients pour 2 personnes de Salade de tomates, poivrons et fêta

3 propoints par personne (weight watchers)

3 Smartpoints par personne (weight watchers)

3 smartpoints Liberté par personne (weight watchers)

– 1 gros poivron ( jaune pour moi)

– 4 belles tomates (Roma pour moi)

– 60 g de fêta au naturel

– basilic

– moutarde , sel, poivre, 1 c à s de vinaigre balsamique, 1 c à s d’huile d’olive

 

Déroulement de la recette :

Dans un saladier, faire la vinaigrette en mélangeant la moutarde, sel, poivre, vinaigre et huile.

Couper les tomates en petits morceaux et les mettre dans le saladier.

Éplucher le poivron à l’économe (très facile et plus digeste je trouve) et les couper en lamelles.

Ajouter le poivron dans le saladier. Couper la fêta en petits morceaux et l’ajouter dans le saladier.

Parsemer de basilic émincé.

Mettre au frais pendant 1 heure sans mélanger

Mélanger et servir

 

Verdict :

super bon et bien frais ! Idéal en entrée ou pour accompagner une viande ou un poisson grillé

 

IMG_1735

[wysija_form id=”1″]